Peitos De Frango cheios de camarão em molho de champanhe

Peitos De Frango cheios de camarão em molho de champanhe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.66 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de azeite, creme de leite, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango com molho de camarão-Rocha, Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, e Tagliatelle Com Camarão E Molho De Manteiga De Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe 1 lado de cada peito de frango com 1/2 colher de chá de mostarda; polvilhe cada um com 1/4 colher de chá de sal. Cubra cada peito de frango com 3 Camarões. Começando com um lado curto, enrole o frango; prenda com palito de dente.
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe de 5 a 8 minutos, virando frequentemente para dourar todos os lados.
Misture chalotas e champanhe. Cubra; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165F).
Retire o frango da frigideira para o prato; cubra e mantenha quente.
Mexa o creme e restante 1/2 colher de chá de sal na mistura de champanhe.
Aqueça até ferver. Continue a cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho engrosse e seja reduzido pela metade.
Retire do fogo. Misture o saboroso verão picado.
Sirva o molho com frango.
Decore com raminhos de Verão salgados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio