Peitos de frango com alecrim e Chanterelles e batatas de alho assadas

Peitos de frango com alecrim e Chanterelles e batatas de alho assadas
Precisa de um prato principal sem glúten? Peitos de frango com alecrim e Chanterelles e batatas assadas com alho podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $8.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, cebolinha, cogumelos chanterelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alecrim Alho Batatas Assadas, Alecrim Alho Batatas Assadas, e Alecrim e alho batatas assadas.

Instrucao

1
Para fazer batatas: pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque uma assadeira no forno por 5 minutos para pré-aquecer. Em uma tigela, misture as batatas, o alho e o azeite e mexa para revestir as batatas e o alho. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Transfira para a assadeira e asse, mexendo ocasionalmente até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca e os dentes de alho tenham um sabor muito macio e doce, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Retire do forno e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para fazer cogumelos: em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas e cozinhe por cerca de 3 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione os cogumelos e o tomilho. Cubra a panela e cozinhe por 7 a 10 minutos, até que os cogumelos estejam macios e tenham liberado seus sucos. Se os cogumelos parecerem secos durante o cozimento, adicione cerca de 1/4 xícara do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Quando os cogumelos estiverem macios, adicione o restante do caldo de galinha, aumente o fogo para alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos. Haverá um pouco de líquido nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Retire-os do fogo, cubra e coloque o lado para se aquecer.
1
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os peitos de frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 6 minutos, até dourar. Vire e cozinhe até que os sucos fiquem limpos quando perfurados com a ponta de uma faca, cerca de mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alecrim e cozinhe, regando com frequência, por 6 a 8 minutos a mais, até que o frango esteja cozido e bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira para uma travessa e reserve, coberto, para se aquecer.
5
Despeje qualquer óleo na panela e adicione o vinho e o conhaque. Levante o fogo para alto e deglaze a panela raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo e cozinhe até que o molho seja reduzido quase pela metade ou engrossado e ricamente aromatizado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Retire a panela do fogo e gire as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com a cebolinha, sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango e sirva, passando os cogumelos e as batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista