Peitos de frango com alecrim e Chanterelles e batatas de alho assadas
Precisa de um prato principal sem glúten? Peitos de frango com alecrim e Chanterelles e batatas assadas com alho podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $8.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, cebolinha, cogumelos chanterelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alecrim Alho Batatas Assadas, Alecrim Alho Batatas Assadas, e Alecrim e alho batatas assadas.
Instrucao
1
Para fazer batatas: pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma assadeira no forno por 5 minutos para pré-aquecer. Em uma tigela, misture as batatas, o alho e o azeite e mexa para revestir as batatas e o alho. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Transfira para a assadeira e asse, mexendo ocasionalmente até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca e os dentes de alho tenham um sabor muito macio e doce, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire do forno e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para fazer cogumelos: em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas e cozinhe por cerca de 3 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
8
Adicione os cogumelos e o tomilho. Cubra a panela e cozinhe por 7 a 10 minutos, até que os cogumelos estejam macios e tenham liberado seus sucos. Se os cogumelos parecerem secos durante o cozimento, adicione cerca de 1/4 xícara do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Quando os cogumelos estiverem macios, adicione o restante do caldo de galinha, aumente o fogo para alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos. Haverá um pouco de líquido nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Retire-os do fogo, cubra e coloque o lado para se aquecer.
1
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os peitos de frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 6 minutos, até dourar. Vire e cozinhe até que os sucos fiquem limpos quando perfurados com a ponta de uma faca, cerca de mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alecrim e cozinhe, regando com frequência, por 6 a 8 minutos a mais, até que o frango esteja cozido e bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira para uma travessa e reserve, coberto, para se aquecer.
5
Despeje qualquer óleo na panela e adicione o vinho e o conhaque. Levante o fogo para alto e deglaze a panela raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o caldo e cozinhe até que o molho seja reduzido quase pela metade ou engrossado e ricamente aromatizado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retire a panela do fogo e gire as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com a cebolinha, sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango e sirva, passando os cogumelos e as batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura