Peitos de frango com açafrão com purê de ervilha inglês, brotos de ervilha e hortelã

Peitos de frango de açafrão com purê de ervilha inglês, brotos de ervilha e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 400 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, folhas de tomilho, brotos de ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego.
Instrucao
Mexa os fios de açafrão em uma frigideira seca em fogo médio-baixo apenas até ficar quebradiço e levemente escurecido, tomando cuidado para não queimar o açafrão, cerca de 20 segundos.
Transfira o açafrão para o almofariz e moa com pilão para pó fino.
Misture a manteiga e metade do açafrão moído em uma tigela pequena para misturar; cubra e leve à geladeira.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo ao açafrão restante na argamassa, raspando os lados e o fundo da argamassa com espátula de borracha para misturar bem.
Coloque os peitos de frango em uma tigela grande.
Adicione óleo de açafrão, salsa, casca de limão e 2 colheres de chá de folhas de tomilho; misture para revestir o frango. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione 3 peitos de frango a cada frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique marrom dourada, cerca de 6 minutos. Vire o frango; reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos a mais.
Transfira o frango para o prato; cubra e mantenha aquecido.
Adicione partes brancas de cebolinha e restante 1 colher de chá de tomilho a uma frigideira; refogue em fogo médio até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione manteiga de açafrão, brotos de ervilha, partes verdes de cebolinha e 1 colher de sopa de água; mexa até que os brotos de ervilha mal murchem, cerca de 10 segundos.
Retire do fogo; junte a hortelã e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida o purê de ervilha Inglês entre 6 pratos. Cubra com frango. Colher ervilha atira mistura e sucos e servir.
Brotos de ervilha e brotos de ervilha podem ser encontrados nos mercados asiáticos, bem como nos mercados de agricultores.