Peitos de frango com cogumelos e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peitos de frango com cogumelos e aspargos. Uma porção contém 488 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Com Cogumelos Portabella, Peitos De Frango Com Cogumelos E Frisée Murcha, e Peitos de frango com alho-poró e cogumelos Exóticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/4 de polegada de espessura, usando um rolo ou martelo de carne.
Polvilhe com tempero e sal.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 4 a 5 minutos.
Adicione a cebolinha à grelha (se desejar) e grelhe o frango e a cebola 4 a 5 minutos ou até que o frango esteja dourado e pronto.
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos e os próximos 2 ingredientes em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Adicione alcaparras e suco de limão; cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo para soltar pedaços dourados do fundo da frigideira.
Retire do fogo; misture o endro e a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Coloque o frango e a cebola no pão e cubra com o molho.