Peitos De Frango Com Cogumelos E Queijo De Cabra

Peitos De Frango Com Cogumelos E Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peitos de frango com queijo de cabra e cogumelos. Esta receita faz 6 porções com 554 calorias, 68g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4,51 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem vinho, manteiga, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango recheados com queijo de cabra e cogumelos, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Peitos De Frango Recheados Com Queijo De Cabra E Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um processador de alimentos, barbante de cozinha uma mandolina
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
MandolinaMandolina
2
Coloque os peitos de frango, 1 por 1, entre 2 pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Retire os cogumelos e coloque as tampas e os caules separadamente num processador de alimentos e processe até serem picados finamente. Derreta a manteiga em uma assadeira de tamanho médio em fogo médio-alto e adicione os cogumelos. Cozinhe até que os cogumelos libertem o líquido e refogue até que todo o líquido tenha evaporado. (Isso é chamado de duxelle.) Tempere bem com o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Esfregue cada peito de frango com um pouco do queijo de cabra e cubra com um pouco do duxelle.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
5
Enrole o peito e amarre com o barbante da cozinha. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, aqueça o azeite e sele o frango por todos os lados. Continue a refogar até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe descansar 5 minutos antes de retirar o fio da cozinha e cortar cada peito enrolado em 4 a 5 fatias. Cubra com um pouco do duxelle restante e várias colheres de molho de vinho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Servir com o
7
Batatas salteadas para alevinos, guarnecidas com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Coloque os shiitakes numa tigela e adicione a água a ferver. Deixe repousar sem perturbações durante 15 a 20 minutos, até que o líquido esteja ricamente perfumado e tenha adquirido o sabor terroso dos cogumelos. Coe e reserve o líquido. Deite fora os cogumelos ou reserve para outra utilização. Em uma panela pequena refogue em fogo médio-alto, leve o líquido do cogumelo para ferver forte e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o vinho e o caldo de galinha, reduza novamente em 1/2.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Retire do fogo e adicione a manteiga, girando a panela até que a manteiga esteja incorporada e o molho fique brilhante e brilhante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Usando a mandolina ou uma faca, corte as batatas em rodelas finas de espessura uniforme. Derreta a manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio-alto e refogue as batatas até ficarem cozidas com uma crosta dourada e crocante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
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