Peitos De Frango Com Cogumelos E Queijo De Cabra

Peitos De Frango Com Cogumelos E Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peitos de frango com queijo de cabra e cogumelos. Esta receita faz 6 porções com 554 calorias, 68g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4,51 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem vinho, manteiga, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango recheados com queijo de cabra e cogumelos, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Peitos De Frango Recheados Com Queijo De Cabra E Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um processador de alimentos, barbante de cozinha uma mandolina
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
MandolinaMandolina
2
Coloque os peitos de frango, 1 por 1, entre 2 pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Retire os cogumelos e coloque as tampas e os caules separadamente num processador de alimentos e processe até serem picados finamente. Derreta a manteiga em uma assadeira de tamanho médio em fogo médio-alto e adicione os cogumelos. Cozinhe até que os cogumelos libertem o líquido e refogue até que todo o líquido tenha evaporado. (Isso é chamado de duxelle.) Tempere bem com o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Esfregue cada peito de frango com um pouco do queijo de cabra e cubra com um pouco do duxelle.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
5
Enrole o peito e amarre com o barbante da cozinha. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, aqueça o azeite e sele o frango por todos os lados. Continue a refogar até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe descansar 5 minutos antes de retirar o fio da cozinha e cortar cada peito enrolado em 4 a 5 fatias. Cubra com um pouco do duxelle restante e várias colheres de molho de vinho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Servir com o
7
Batatas salteadas para alevinos, guarnecidas com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Coloque os shiitakes numa tigela e adicione a água a ferver. Deixe repousar sem perturbações durante 15 a 20 minutos, até que o líquido esteja ricamente perfumado e tenha adquirido o sabor terroso dos cogumelos. Coe e reserve o líquido. Deite fora os cogumelos ou reserve para outra utilização. Em uma panela pequena refogue em fogo médio-alto, leve o líquido do cogumelo para ferver forte e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o vinho e o caldo de galinha, reduza novamente em 1/2.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Retire do fogo e adicione a manteiga, girando a panela até que a manteiga esteja incorporada e o molho fique brilhante e brilhante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Usando a mandolina ou uma faca, corte as batatas em rodelas finas de espessura uniforme. Derreta a manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio-alto e refogue as batatas até ficarem cozidas com uma crosta dourada e crocante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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