Peitos De Frango Com Cogumelos E Queijo De Cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peitos de frango com queijo de cabra e cogumelos. Esta receita faz 6 porções com 554 calorias, 68g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4,51 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem vinho, manteiga, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango recheados com queijo de cabra e cogumelos, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Peitos De Frango Recheados Com Queijo De Cabra E Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um processador de alimentos, barbante de cozinha uma mandolina
Coloque os peitos de frango, 1 por 1, entre 2 pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 polegada de espessura. Reservar.
Retire os cogumelos e coloque as tampas e os caules separadamente num processador de alimentos e processe até serem picados finamente. Derreta a manteiga em uma assadeira de tamanho médio em fogo médio-alto e adicione os cogumelos. Cozinhe até que os cogumelos libertem o líquido e refogue até que todo o líquido tenha evaporado. (Isso é chamado de duxelle.) Tempere bem com o sal e a pimenta. Reservar.
Esfregue cada peito de frango com um pouco do queijo de cabra e cubra com um pouco do duxelle.
Enrole o peito e amarre com o barbante da cozinha. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, aqueça o azeite e sele o frango por todos os lados. Continue a refogar até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe descansar 5 minutos antes de retirar o fio da cozinha e cortar cada peito enrolado em 4 a 5 fatias. Cubra com um pouco do duxelle restante e várias colheres de molho de vinho de cogumelos.
Batatas salteadas para alevinos, guarnecidas com a salsa picada.
Coloque os shiitakes numa tigela e adicione a água a ferver. Deixe repousar sem perturbações durante 15 a 20 minutos, até que o líquido esteja ricamente perfumado e tenha adquirido o sabor terroso dos cogumelos. Coe e reserve o líquido. Deite fora os cogumelos ou reserve para outra utilização. Em uma panela pequena refogue em fogo médio-alto, leve o líquido do cogumelo para ferver forte e reduza pela metade.
Adicione o vinho e o caldo de galinha, reduza novamente em 1/2.
Retire do fogo e adicione a manteiga, girando a panela até que a manteiga esteja incorporada e o molho fique brilhante e brilhante. Tempere com sal e pimenta.
Usando a mandolina ou uma faca, corte as batatas em rodelas finas de espessura uniforme. Derreta a manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio-alto e refogue as batatas até ficarem cozidas com uma crosta dourada e crocante. Tempere com sal e pimenta.