Peitos de Frango com Creme de Leite Alice's

Peitos de Frango com Creme de Leite Alice's
Peitos de frango com creme azedo Alice's podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,03 por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer caldo de galinha, pimenta-limão, queijo parmesão e creme. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peitos de Frango com Creme de Leite, Peitos de Frango com Creme de Leite e Jalapenos e Peitos de Frango com Molho de Creme de Leite.

Instrucao

1
Cozinhe os peitos de frango em água para cobrir até ficarem quase macios.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
1/2 Xícara De Rum Sabor BACARDI®1/2 Xícara De Rum Sabor BACARDI®
2
Escorra e reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Em um prato próprio para micro-ondas, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o vinho branco, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto, JulianaFatias Finas De Presunto, Juliana
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pimenta LimãoPimenta Limão
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
BrancoBranco
Creme Ou Leite Meio A Meio, OpcionalCreme Ou Leite Meio A Meio, Opcional
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Corte o frango em pedaços pequenos e coloque na mistura de molho. Cobrir. Microondas em potência alta por cerca de 10 a 15 minutos e depois em potência baixa por mais 5 minutos. Certifique-se de que não queime. Quando o molho começar a engrossar e o frango ficar macio, está pronto!
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Caldo De Galinha, Dividido1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Caldo De Galinha, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista