Peitos de frango com crosta de especiarias com Raita de limão e pepino

A receita de peitos de frango com crosta de especiarias com Raita de limão e pepino pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 40 minutos. Para $2.94 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 331 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dente de alho, sementes de erva-doce, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry Crosted Cordeiro Seios Com Manjericão Tailandês Raita, Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, e Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena frigideira seca, torrar as sementes de coentro, cominho e erva-doce em fogo moderado até dourar e perfumado, cerca de 3 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar. Moa as sementes até obter um pó fino.
Espalhe o pepino desfiado em várias camadas de toalha de papel e seque com mais Toalhas de papel.
Transfira o pepino para uma tigela e junte o iogurte, as raspas de limão, o alho, a pimenta de caiena e 1 colher de chá da mistura de especiarias; tempere a raita com sal e pimenta.
Pincele o frango com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a mistura de especiarias restante por todos os seios.
Aqueça 2 grandes skillets refratários em fogo moderadamente alto e adicione 1 colher de sopa de azeite a cada um.
Adicione 3 dos seios a cada frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire os seios e continue cozinhando por mais 3 minutos.
Transfira os skillets para o forno e asse o frango por cerca de 8 minutos,ou até ficar cozido.
Sirva o frango quente, com a raita.