Peitos De Frango Com Crosta De Pesto

Os peitos de frango com crosta de Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 453 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o pesto comprado, suco de limão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Com Crosta De Pistache, Peitos de frango com crosta de amendoim, e Peitos de frango com crosta de noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture o pesto, as nozes picadas, 2 colheres de sopa de suco de limão e a casca de limão ralada no processador até combinar.
Coloque o frango em uma assadeira grande. Cubra todo o frango com a mistura de pesto.
Asse o frango até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para a travessa. Tenda com papel alumínio.
Coe os sucos da panela em uma tigela pequena, pressionando os sólidos no filtro para extrair o máximo de líquido possível.
Bata as 2 colheres restantes de suco de limão. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Decore com rodelas de limão e sirva.