Peitos de frango com fubá-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango com crosta de Fubá-coentro e Salsan de Feijão Preto-Manga. Uma porção contém 282 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, cebola, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango com crosta de fubá e Salsa De Feijão Preto, Frango temperado com feijão preto e salsa de Manga, e Frango grelhado com molho de Manga De Feijão Preto Skinnytaste para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Misture para combinar. Tempere a salsa com sal e pimenta. Cubra; deixe repousar 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Misture a farinha de milho e o coentro em uma tigela rasa.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Pulverize generosamente uma frigideira antiaderente grande com spray antiaderente.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto. Cubra 1 lado de cada peito de frango com mistura de fubá.
Coloque 4 peitos de frango, com o lado da farinha de milho para baixo, na frigideira; cozinhe até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango. Cozinhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o frango para a assadeira. Mantenha quente no forno. Limpe a frigideira e pulverize com mais spray antiaderente. Repita com os restantes 4 peitos de frango.
Corte os peitos de frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Transferir para placas. Coloque salsa no topo do frango e sirva.
Por porção: Calorias, 296; gordura total, 6 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 96 mg.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.