Peitos De Frango Com Limão E Orégano

Peitos De Frango Com Limão E Orégano
Esta receita serve 15 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 87 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peito De Frango Assado com orégano e limão, Orégano-Frango Com Limão, e Limão e orégano frango traybake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque os seios em um prato grande e com aros. Colher ou escovar a marinada sobre os seios, virando-se para revesti-los uniformemente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe o frango, com o lado liso para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que a carne fique firme ao toque e opaca até o centro, 8 a 12 minutos, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista