Peitos De Frango Com Molho De Alcachofra e azeitona
Uma porção contém 64 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Se 41 centavos por porção cai no seu orçamento, Peitos De Frango Com Molho De Alcachofra e azeitona podem ser um super sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e molho marinara de azeitona, Peito De Frango Recheado Com Alcachofra, e Provolone & Olive Recheado Peitos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata 1/4 xícara de óleo, suco de limão, raspas, alho e orégano. Junte as alcachofras, azeitonas e queijo feta; tempere o molho com sal e pimenta.
Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos; vire e transfira a frigideira para o forno. Asse o frango por 10 minutos, até ficar branco por toda parte.
Transfira o frango para pratos e coloque o molho por cima.
Decore com a salsa e sirva.