Peitos de frango com molho de cereja
Peitos de frango com molho de cereja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $2,05 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de manteiga, açúcar, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Peitos de pato com molho cítrico de cereja do Porto, Peitos de pato com Pinot Noir e molho de cereja, e Peitos de Pato grelhados com molho de ameixa cereja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha e o sal.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande em fogo médio, frango marrom na manteiga dos dois lados.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o suco de laranja, a cebola, a casca de laranja, o gengibre e a canela. Deixe ferver; cozinhe por 5 minutos ou até reduzir ligeiramente e o açúcar se dissolver, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte as cerejas.
Despeje o molho sobre o frango. Tampe e cozinhe em lume brando durante 30-35 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170.
Retire o frango para uma travessa; mantenha aquecido.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; junte ao molho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.