Peitos de frango com molho de laranja

Peitos de frango com molho de laranja
Peitos de frango com molho de laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 248 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de mostarda dijon, salsa, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle Laranja, Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja, e Peitos de frango com esmalte laranja para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal. Cozinhe 2 metades do peito, virando uma vez, até dourar e cozinhar, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita com o restante óleo e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Adicione a chalota à panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o suco de laranja e o caldo e deixe ferver, mexendo para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Quando a mistura ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir e engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e misture a mostarda, a salsa e a manteiga. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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