Peitos de frango com pêssegos envidraçados e muffins de erva-doce e milho em copos Poblano

Peitos de frango com pêssegos envidraçados e Muffins de erva-doce e milho em copos Poblano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 568 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão poblano, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Milho Com Presunto, Cheddar E Poblano, Muffins de milho com pimentão Poblano e queijo Queso Fresco para # baketogether, e Peitos De Frango Com Erva-Doce, Cenoura E Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Prepare a mistura de muffin de milho de acordo com as instruções da embalagem, adicionando queijo, pimentões e coentro ao adicionar outros ingredientes. Disponha as metades da pimenta poblano em uma assadeira preparada e encha cada pimenta com uma quantidade igual de mistura de muffin de milho.
Asse 18 a 20 minutos, até que uma picareta de madeira inserida em 1 muffin saia limpa.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a erva-doce e refogue 3 a 5 minutos, até ficar macio.
Adicione o frango, os pêssegos e o alecrim e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos, até que o frango seja aquecido e o molho engrosse.
Sirva frango com muffins de milho poblano ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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