Peitos de frango com sementes de laranja-funcho-azeitona

A receita Peitos De Frango Com Sabor de laranja-erva-doce-azeitona pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 184 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver metades de peito de frango com pele, raspas de laranja, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peitos de frango com sementes de laranja-funcho-azeitona, Pernas de frango grelhadas com Erva-doce e azeite, e Sabor De Erva-Doce-Laranja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus e coloque a grelha no centro.
Coloque as sementes de erva-doce numa frigideira pequena e Toste em fogo médio até ficarem perfumadas.
Coloque as sementes numa tigela pequena e misture com as azeitonas, o Sumo, as raspas e 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e reserve para marinar, pelo menos 15 minutos.
Aqueça uma frigideira grande refratária de 12 polegadas em fogo médio. Esfregue o frango com 1 colher de sopa de azeite restante e tempere com sal e pimenta.
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o frango com uma pinça e leve ao forno para terminar de cozinhar. (Se você não estiver usando uma frigideira refratária, transfira o frango para uma assadeira primeiro). Frango assado por cerca de 15 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 160 a 165 graus em um termômetro de carne.
Retire o frango e deixe descansar por 5 minutos para que os sucos assentem.
Transfira para uma travessa e cubra com uma mistura de azeitona reservada.