Peitos De Frango cominho com repolho roxo agridoce
Peitos De Frango cominho com repolho roxo doce e azedo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de frango agridoce com repolho roxo frite, Peitos de frango recheados com molho de tomate agridoce, e Peito De Frango Recheado Com Maçã, Groselha E Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe cominho e 1/4 colher de chá de todosEm ambos os lados dos peitos de frango.
Polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grandeaquecer médio.
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Adicione o frango ao gotejamentosem frigideira; refogue até ficar cozido, cerca de5 minutos por lado.
Transferência à placa; folha do tentwith.
Adicione repolho, chalotas,caldo, vinagre, açúcar e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica paraa frigideira; cozinhe em fogo médio-altoaté que o líquido seja reduzido ao esmalte e a cabbageé crocante-macio, 6 minutos.
Misture o bacon.Tempere com sal e pimenta. Corte o frango; divida o frango e o repolho entre 2placas. Cubra com cebolinha, se desejar.