Peitos De Frango Damasco

Peitos De Frango Damasco
Os peitos de frango de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem conservas de damasco, sal e pimenta, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o cereal, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos do confete do cereal de Sunny como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Damasco, Damasco Gengibre Peitos De Frango, e Canela - Damasco Peitos De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture cereais, damascos e manteiga. Colher metade da mistura de cereais no centro de cada peito de frango. Dobre o frango ao meio horizontalmente sobre o recheio; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
DamascoDamasco
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
PalitoPalito
TigelaTigela
3
Coloque em uma panela quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça as conservas e o suco de limão em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que as conservas derretam.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ConservaConserva
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F). Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista