Peitos De Frango Damasco
Os peitos de frango de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem conservas de damasco, sal e pimenta, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o cereal, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos do confete do cereal de Sunny como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Damasco, Damasco Gengibre Peitos De Frango, e Canela - Damasco Peitos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture cereais, damascos e manteiga. Colher metade da mistura de cereais no centro de cada peito de frango. Dobre o frango ao meio horizontalmente sobre o recheio; prenda com palitos de dente.
Coloque em uma panela quadrada de 9 polegadas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as conservas e o suco de limão em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que as conservas derretam.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F). Tempere a gosto com sal e pimenta.