Peitos de frango em um creme azedo e molho de vinho
Peitos de frango com creme de leite e molho de vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,16 por porção. Uma porção contém 817 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura. Se você tiver amêndoas, páprica, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos de frango em molho de creme azedo, Creme De Leite Peitos De Frango, e Peitos de frango com creme de leite e Jalapenos.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele quando esfriar; reserve o bacon.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 7x11 polegadas com spray de cozinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e frite as metades do peito de frango até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos de cada lado (a carne ainda ficará rosa por dentro). Arrume os peitos de frango na assadeira e espalhe os cogumelos sobre o frango. Cozinhe a cebolinha na frigideira quente em fogo médio até amolecer, cerca de 3 minutos; misture a páprica e a farinha. Frite a mistura de farinha por cerca de 1 minuto. Amasse o cubo de caldo em 1/4 xícara de água quente em uma tigela pequena e bata o caldo na mistura de farinha. Leve para ferver (o molho será grosso). Aos poucos, bata o vinho branco na frigideira e leve para ferver. Mexa o creme de Leite no molho.
Despeje o molho sobre os peitos de frango na assadeira.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Cerca de meia hora antes do frango terminar, leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Deixe o arroz ficar coberto por cerca de 10 minutos.
Para servir, coloque o arroz cozido em uma travessa e cubra com os peitos de frango. Mexa o molho restante no prato e coloque sobre o frango; decore com bacon esfarelado e amêndoas chineladas.