Peitos de frango em um creme azedo e molho de vinho

Peitos de frango em um creme azedo e molho de vinho
Peitos de frango com creme de leite e molho de vinho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 825 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tiver amêndoas slivered, vinho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Peitos de frango em molho de creme azedo, Creme De Leite Peitos De Frango, e Peitos de frango com creme de leite e Jalapenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele quando esfriar; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 7x11 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e frite as metades do peito de frango até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos de cada lado (a carne ainda ficará rosa por dentro). Arrume os peitos de frango na assadeira e espalhe os cogumelos sobre o frango. Cozinhe a cebolinha na frigideira quente em fogo médio até amolecer, cerca de 3 minutos; misture a páprica e a farinha. Frite a mistura de farinha por cerca de 1 minuto. Amasse o cubo de caldo em 1/4 xícara de água quente em uma tigela pequena e bata o caldo na mistura de farinha. Leve para ferver (o molho será grosso). Aos poucos, bata o vinho branco na frigideira e leve para ferver. Mexa o creme de Leite no molho.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o molho sobre os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Cerca de meia hora antes do frango terminar, leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Deixe o arroz ficar coberto por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Para servir, coloque o arroz cozido em uma travessa e cubra com os peitos de frango. Mexa o molho restante no prato e coloque sobre o frango; decore com bacon esfarelado e amêndoas chineladas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista