Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com queijo de cabra Herbed

Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com queijo de cabra Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 362 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta moída, manjericão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed, sábado simples: prosciutto embrulhado e frango recheado com queijo de cabra, e Peitos De Frango Embrulhados Em Prosciutto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos. Junte o alho, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Transfira a mistura de chalota para uma tigela.
Misture o queijo de cabra, as tâmaras e o manjericão; mexa até ficar bem combinado.
Com uma faca afiada, corte uma fenda de 1 polegada de comprimento no lado grosso de cada peito de frango. Trabalhe os dedos na fenda e expanda a fenda para formar um bolso na carne do peito. Com os dedos ou uma colher, encha cada peito de frango com cerca de 1/4 xícara da mistura de queijo de cabra. Limpe qualquer mistura de queijo do lado de fora do peito de frango e envolva cada peito em uma fatia de prosciutto para que a abertura do bolso seja coberta.
Coloque os peitos de frango, costure os lados para baixo, na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de frango não fique mais rosa e o prosciutto esteja dourado e crocante, cerca de 40 minutos. Vire os peitos de frango após 20 minutos.