Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com queijo de cabra Herbed

Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com queijo de cabra Herbed
Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com queijo de cabra Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 362 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta moída, manjericão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed, sábado simples: prosciutto embrulhado e frango recheado com queijo de cabra, e Peitos De Frango Embrulhados Em Prosciutto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos. Junte o alho, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a mistura de chalota para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o queijo de cabra, as tâmaras e o manjericão; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ManjericaoManjericao
HorarioHorario
6
Com uma faca afiada, corte uma fenda de 1 polegada de comprimento no lado grosso de cada peito de frango. Trabalhe os dedos na fenda e expanda a fenda para formar um bolso na carne do peito. Com os dedos ou uma colher, encha cada peito de frango com cerca de 1/4 xícara da mistura de queijo de cabra. Limpe qualquer mistura de queijo do lado de fora do peito de frango e envolva cada peito em uma fatia de prosciutto para que a abertura do bolso seja coberta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Coloque os peitos de frango, costure os lados para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de frango não fique mais rosa e o prosciutto esteja dourado e crocante, cerca de 40 minutos. Vire os peitos de frango após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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