Peitos de frango enrolados em carne de bovino e Bacon
A carne enlatada e os peitos de frango envoltos em Bacon são um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 326 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1,77 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, creme condensado de sopa de cogumelos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, e Peitos De Frango embrulhados em Bacon e sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Enrole 1 fatia de carne enlatada em torno de cada peito de frango.
Enrole uma fatia de bacon fora do invólucro de carne enlatada. Prenda com palitos de dente, se necessário.
Disponha o frango embrulhado em uma assadeira funda.
Disponha os floretes de brócolis ao redor dos peitos de frango embrulhados.
Misture o creme de sopa de cogumelos e o creme de leite em uma tigela.
Despeje a mistura sobre o frango e os brócolis para cobrir completamente. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 1 1/2 horas.
Retire o papel alumínio do prato, volte ao forno e leve ao forno até dourar o bacon, cerca de mais 30 minutos.