Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão

Os peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vinho, salsa, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, e Spice Espanhol esfregou peitos de frango com molho de salsa e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal, pimenta e 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do frango.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras antiaderentes grandes em fogo médio-alto. Divida o frango entre as frigideiras e refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o frango para a superfície de trabalho. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Adicione 1/4 xícara de vinho a cada frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Misture o vinho em 1 frigideira. Misture o caldo, 1 colher de sopa de suco de limão e casca de limão. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Bata em chalotas, tomilho, 6 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica; tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Divida o frango entre os pratos. Coloque o molho por cima.