Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão

Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão
Os peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vinho, salsa, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, e Spice Espanhol esfregou peitos de frango com molho de salsa e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture sal, pimenta e 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do frango.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras antiaderentes grandes em fogo médio-alto. Divida o frango entre as frigideiras e refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
3
Transfira o frango para a superfície de trabalho. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Adicione 1/4 xícara de vinho a cada frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o vinho em 1 frigideira. Misture o caldo, 1 colher de sopa de suco de limão e casca de limão. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata em chalotas, tomilho, 6 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PimentaPimenta
ChalotaChalota
MolhoMolho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Divida o frango entre os pratos. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista