Peitos De Frango Frito Com Mel

Peitos de frango frito com mel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 336 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de pimenta, metades de peito de frango, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango com cerveja preta, Frango Frito, e Bourbon Brined Fried Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture água fria, sal kosher e mel em uma tigela grande; mexa até que o sal se dissolva.
Adicione os peitos de frango e pese-os com um prato para mantê-los completamente submersos. Cubra a tigela inteira com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire a tigela da geladeira; escorra e seque o frango.
Despeje o leitelho sobre o frango em uma tigela grande. Reserve em temperatura ambiente por 15 minutos.
Misture a farinha, a pimenta preta, o sal de alho, o sal de cebola e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Cubra cada peito de frango na mistura de farinha até ficar bem coberto por todos os lados; coloque os peitos de frango revestidos com farinha em uma grelha de resfriamento para secar por 15 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe os peitos de frango até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 10 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Transfira o frango para um rack de resfriamento; deixe esfriar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.