Peitos De Frango Fritos No Forno Suculentos Crocantes

Peitos de frango fritos no forno suculentos crocantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 18g de gordura, e um total de 723 calorias. Se você tem óleo de amendoim, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango De Linho Frito No Forno, Frango Frito Com Forno Verdadeiramente Crocante, e Frango Frito No Forno Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango e o leitelho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, amasse várias vezes para revestir o frango com leitelho e esprema o ar do saco. Selar e refrigerar pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a mistura de recheio temperada com ervas esmagadas em uma tigela rasa.
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em um prato plano separado. Bata o ovo com água em uma tigela.
Despeje o óleo de amendoim no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Retire o frango do leitelho, sacuda o excesso de leitelho e descarte a marinada de leitelho usada. Dragar peitos de frango em farinha temperada. Mergulhe cada peito enfarinhado no ovo e pressione suavemente na mistura de recheio para revestir.
Coloque os peitos de frango revestidos na panela com óleo de amendoim.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Vire cada peito de frango e continue assando até que os pedaços de frango não fiquem mais rosados por dentro e o revestimento fique crocante, cerca de mais 25 minutos.