Peitos de frango grelhados com pasta de especiarias do Norte da África

Peitos de frango grelhados com pasta de especiarias do Norte da África podem ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 321 calorias. Se você tem sementes de coentro, sementes de cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Norte Africano-milho grelhado na espiga, Salmão grelhado com sabores do Norte da África, e Salmão Grelhado Com Sabores Do Norte Da África para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente.
Moa grosseiramente os pimentões, as sementes de especiarias, o alho e os grãos de pimenta em moedor ou com argamassa e pilão, depois misture com sal e óleo em uma tigela para formar uma pasta de especiarias. Esfregue a pasta em todo o frango.
Grelha a óleo, depois grelhe o frango, os lados da pele para baixo primeiro, sobre brasas, virando-se ocasionalmente e movendo-se se ocorrerem surtos, até dourar, 4 a 5 minutos no total.
Mova o frango para a área sem carvões por baixo, organizando o frango para que os lados mais grossos fiquem mais próximos das brasas, depois cubra com a assadeira invertida e grelhe, virando o frango uma vez, até ficar cozido, 15 a 17 minutos.
Transfira para uma travessa e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
* O frango pode ser grelhado em uma grelha a gás. Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos. Reduza o fogo para frango moderadamente alto e marrom, os lados da pele para baixo primeiro, cobertos, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Desligue 1 queimador (um do meio se houver
e coloque o frango, os lados da pele para cima, acima do queimador de desligamento, depois grelhe, coberto, sem girar, até ficar cozido, 15 a 20 minutos.* Frango, esfregado com pasta de especiarias, pode marinar, coberto e resfriado, até 4 horas antes de grelhar.* Pasta de especiarias mantém, coberto e refrigerado, até 1 semana.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Kanonkop com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Kanonkop Pinotage
# 100 Wine Spectator Top 100 de 2010Feito a partir do fruto de alguns do SulAs vinhas de Pinotage mais antigas da África, estabenchmark bottling é um verdadeiro clássico do Cabo!Extremamente complexo e distinto,possui camadas suculentas de bagas escuras,cassis e ameixa entrelaçados com dicasde banana e mocha e um smoky,mineralmente subcorrente.