Peitos de frango grelhados com pepino-salsa de pêssego
A receita de peitos de frango grelhados com salsa de pepino e pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 256 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pepino, folhas de hortelã, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado com pepino-salsa de pêssego, Frango grelhado com salsa de pepino pêssego, e Peitos de frango com molho de abacate, tomate e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture o pepino, 2 colheres de sopa das conservas, a hortelã, o sal, a cebola e o pêssego; Reserve.
Pulverize cuidadosamente o rack da grelha com spray de cozinha.
Coloque o frango na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos, virando e escovando 2 ou 3 vezes com conservas de pêssego restantes, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F). Descarte quaisquer conservas restantes.