Peitos de frango grelhados com pepino-salsa de pêssego

Peitos de frango grelhados com pepino-salsa de pêssego
A receita de peitos de frango grelhados com salsa de pepino e pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 256 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pepino, folhas de hortelã, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado com pepino-salsa de pêssego, Frango grelhado com salsa de pepino pêssego, e Peitos de frango com molho de abacate, tomate e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture o pepino, 2 colheres de sopa das conservas, a hortelã, o sal, a cebola e o pêssego; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
PepinoPepino
CebolaCebola
PêssegoPêssego
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Pulverize cuidadosamente o rack da grelha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque o frango na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos, virando e escovando 2 ou 3 vezes com conservas de pêssego restantes, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F). Descarte quaisquer conservas restantes.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
ConservaConserva
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva frango com salsa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista