Peitos de frango grelhados com salada de batata Francesa

Peitos de frango grelhados com salada de batata Francesa
A receita assou Peitos De Frango com salada de batata francesa está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango francês grelhado estilo búfalo com molho de queijo azul e salada de Jicaman e melancia, Peito de Frango Assado com tomates secos ao sol, e Peitos de frango grelhados com molho de Panela de erva de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 15 minutos ou até que a batata seja facilmente perfurada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o feijão verde durante o último minuto de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto as batatas cozinham, misture 1 colher de sopa de azeite, salsa, mostarda, vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor. Tempere a gosto com pimenta do Reino. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte pedaços maiores ao meio ou em quartos e adicione à tigela. Jogue para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Cubra os peitos de frango com papel manteiga; bata até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar frango na farinha. Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o frango à panela e cozinhe de 6 a 8 minutos até que o frango comece a dourar; vire para o outro lado marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione chalotas e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que um termômetro de carne na parte mais grossa do peito de frango Registre 16
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Adicione o suco de limão e o estragão e vire o frango até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Transfira o frango para uma travessa e raspe as chalotas restantes na salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista