Peitos de frango grelhados com salada de batata Francesa

A receita assou Peitos De Frango com salada de batata francesa está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango francês grelhado estilo búfalo com molho de queijo azul e salada de Jicaman e melancia, Peito de Frango Assado com tomates secos ao sol, e Peitos de frango grelhados com molho de Panela de erva de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 15 minutos ou até que a batata seja facilmente perfurada com um garfo.
Adicione o feijão verde durante o último minuto de cozimento; escorra e reserve.
Enquanto as batatas cozinham, misture 1 colher de sopa de azeite, salsa, mostarda, vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor. Tempere a gosto com pimenta do Reino. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte pedaços maiores ao meio ou em quartos e adicione à tigela. Jogue para revestir e reserve.
Cubra os peitos de frango com papel manteiga; bata até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e tempere com pimenta do Reino.
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar frango na farinha. Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela e cozinhe de 6 a 8 minutos até que o frango comece a dourar; vire para o outro lado marrom.
Adicione chalotas e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que um termômetro de carne na parte mais grossa do peito de frango Registre 16
Adicione o suco de limão e o estragão e vire o frango até ficar uniformemente revestido.
Transfira o frango para uma travessa e raspe as chalotas restantes na salada de batata.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.