Peitos de frango picantes

Peitos de frango picantes
Peito de frango picante é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 494 calorias, 57g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cheddar, molho de churrasco, rashers streaky bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, Frango Picante, e Peito de Frango Recheado Com Presunto e queijo Sunny (Chicken Cordon Bleu).

Instrucao

1
Aqueça a grelha a médio-alto e forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque os peitos de frango de cabeça para baixo no papel alumínio, pincele com 1 colher de sopa de molho de churrasco e grelhe por 5 minutos. Vire os peitos de frango, adicione os rashers de bacon à bandeja e volte para a grelha por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue o frango com o molho de churrasco restante, polvilhe com queijo e coloque de volta sob a grelha por 2-3 minutos até que o frango esteja cozido, o queijo esteja borbulhando e dourado e o bacon esteja crocante. Cubra o frango com o bacon para servir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista