Peitos de frango pochê crioulo
Peitos de frango pochê crioulos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral serve 4 pessoas e custa US$ 1,59 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 6g de gordura e um total de 215 calorias . 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, tomilho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 80% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Potes cremosos de caranguejo crioulo , peitos de frango assados e peitos de frango recheados com cream cheese .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, refogue a cebola, o aipo e o pimentão no óleo até ficarem macios.
Adicione os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 a 15 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Deixe o caldo do cozimento ferver novamente. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 8 a 10 minutos ou até que a maior parte do molho tenha evaporado.