Peitos De Frango polvilhados com cominho com molho Guacamole
A receita de peitos de frango polvilhados com cominho com molho Guacamole está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 333 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, cebolinha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guacamole com cominho polvilhado tortilhas, Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha, e Frango cominho com molho Guacamole.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes; Reserve.
Para preparar o frango, misture o açúcar, 1 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 10 minutos ou até terminar.