Peitos De Frango polvilhados com cominho com molho Guacamole

Peitos De Frango polvilhados com cominho com molho Guacamole
A receita de peitos de frango polvilhados com cominho com molho Guacamole está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 333 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, cebolinha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guacamole com cominho polvilhado tortilhas, Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha, e Frango cominho com molho Guacamole.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar o frango, misture o açúcar, 1 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
AcucarAcucar
SalSal
4
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 10 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
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