Peitos de frango recheados com alho e ervas
Peitos de frango recheados com alho e ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 663 calorias, 46g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,9 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Alho grego e peitos de frango grelhados recheados com ervas, Peitos De Frango Recheados Com Ervas, e Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe o queijo uniformemente sobre 1 lado de cada peito de frango. Dobre as pontas curtas de cada peito de frango no centro, cobrindo o queijo e prenda com picaretas de madeira.
Bata as claras em neve e o leitelho em uma tigela pequena.
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes em um prato raso. Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo e drague na mistura de migalhas de pão.
Cozinhe os peitos de frango em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande 4 a 5 minutos de cada lado ou até que os peitos de frango estejam dourados.
Coloque o frango em uma gradinha e coloque a gradinha em uma assadeira gelatinosa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa do peito de frango Registre 17
Nota: apenas para fins de teste, usamos Alouette Light Garlic & Herbs
Queijo espalhável e Neva Betta bolachas de trigo integral.