Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed

Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 244 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, cabeça de alho, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango Assado Recheado Com Queijo De Cabra E Alho Fresco, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Queijo De Cabra-&-Peitos De Frango Recheados Com Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Misture a polpa de alho e o queijo, mexendo bem; Reserve.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 4 colheres de chá de mistura de queijo em cada bolso.
Polvilhe o frango uniformemente dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente. Vire o frango.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 165; deixe repousar 5 minutos.