Peitos de frango recheados com corações de alcachofra, queijo Feta, alcaparras e azeitonas pretas

Peitos de frango recheados com corações de alcachofra, queijo Feta, alcaparras e azeitonas pretas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 518 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem molho para salada, azeitonas, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra, Macarrão Com Cabelo de anjo com frango, Corações De Alcachofra, tomate, alcaparras, queijo Feta e limão, e Corações Romaine com queijo Feta, azeitonas pretas e cebolas vermelhas.
Instrucao
Coloque as metades do peito de frango em um saco plástico com zíper. Agite a garrafa de molho italiano e despeje no saco. Sele o saco e agite para cobrir bem o frango com o molho; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira com azeite.
Retire as metades do peito de frango e sacuda o excesso de marinada. Descarte as sobras da marinada.
Coloque o frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Misture os corações de alcachofra, azeitonas, alcaparras e queijo feta em uma tigela; coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de feta no meio de cada peito de frango achatado.
Enrole cada peito de frango ao redor do recheio e prenda com palitos de dente.
Coloque os peitos de frango enrolados na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos.