Peitos De Frango Recheados Com Espinafre
Os peitos de frango recheados com espinafre são um sem glúten e cetogénico acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 37g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,38 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, alho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture a maionese, o espinafre, o queijo feta e o alho até ficar bem misturado. Reserve.
Peitos de frango com cuidado borboleta, certificando-se de não cortar todo o caminho. Coloque a mistura de espinafre nos peitos de frango. Embrulhe cada um com um pedaço de bacon e prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira rasa. Cobertura.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).