Peitos de Frango Recheados com Espinafre

Peitos de Frango Recheados com Espinafre
A receita de Peitos de Frango Recheados com Espinafre pode ser feita em cerca de 1 hora . Por US$ 2,16 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína , 19g de gordura e um total de 378 calorias . Esta receita serve 6. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver queijo parmesão, sal, sal adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75% , o que é sólido. Experimente Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Peitos de Frango Assados e Conchas Recheadas com Espinafre com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga e 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o espinafre; cozinhe até que esteja completamente aquecido e toda a umidade tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Retire do fogo; deixe esfriar. Misture os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Solte a pele de um lado de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coloque 1/3 de xícara de recheio sob a pele; coloque o frango com o recheio voltado para cima em uma assadeira sem untar de 33 x 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Regue com o restante do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Polvilhe com tomilho e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Asse, sem tampa, a 375° por 45 minutos ou até que o suco do frango saia transparente.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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