Peitos de Frango Recheados com Espinafre

Peitos de Frango Recheados com Espinafre
A receita de Peitos de Frango Recheados com Espinafre pode ser feita em cerca de 1 hora . Por US$ 2,16 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína , 19g de gordura e um total de 378 calorias . Esta receita serve 6. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver queijo parmesão, sal, sal adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75% , o que é sólido. Experimente Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Peitos de Frango Assados e Conchas Recheadas com Espinafre com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga e 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o espinafre; cozinhe até que esteja completamente aquecido e toda a umidade tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Retire do fogo; deixe esfriar. Misture os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Solte a pele de um lado de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coloque 1/3 de xícara de recheio sob a pele; coloque o frango com o recheio voltado para cima em uma assadeira sem untar de 33 x 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Regue com o restante do azeite.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe com tomilho e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Asse, sem tampa, a 375° por 45 minutos ou até que o suco do frango saia transparente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista