Peitos de Frango Recheados com Espinafre

Peitos de Frango Recheados com Espinafre
A receita de Peitos de Frango Recheados com Espinafre pode ser feita em cerca de 1 hora . Por US$ 2,16 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína , 19g de gordura e um total de 378 calorias . Esta receita serve 6. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver queijo parmesão, sal, sal adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75% , o que é sólido. Experimente Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Peitos de Frango Assados e Conchas Recheadas com Espinafre com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga e 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o espinafre; cozinhe até que esteja completamente aquecido e toda a umidade tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3
Retire do fogo; deixe esfriar. Misture os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Solte a pele de um lado de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coloque 1/3 de xícara de recheio sob a pele; coloque o frango com o recheio voltado para cima em uma assadeira sem untar de 33 x 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Regue com o restante do azeite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Polvilhe com tomilho e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Asse, sem tampa, a 375° por 45 minutos ou até que o suco do frango saia transparente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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