Peitos de frango recheados com espinafre e cebolinha
Peitos de frango recheados com espinafre e cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 230 calorias. Vá até a loja e pegue endro, peitos de frango, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, e Peitos de frango recheados com espinafre para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre e refogue até murchar.
Em uma tigela média, misture as cebolinhas, o endro, o queijo feta e as raspas de limão.
Adicione o espinafre e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Faça um corte horizontal de 2 a 3 polegadas de profundidade em cada peito de frango, formando um bolso grande. Encha cada peito com mistura de espinafre.
Aqueça uma assadeira grande e estriada em fogo médio alto. Pulverize a panela com spray antiaderente para cozinhar. Grelhe os peitos de frango até ficarem cozidos, cerca de 3-4 minutos de cada lado.