Peitos de frango recheados com espinafre e cebolinha

Peitos de frango recheados com espinafre e cebolinha
Peitos de frango recheados com espinafre e cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 230 calorias. Vá até a loja e pegue endro, peitos de frango, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, e Peitos de frango recheados com espinafre para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o espinafre e refogue até murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Deixe esfriar.
5
Em uma tigela média, misture as cebolinhas, o endro, o queijo feta e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o espinafre e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Faça um corte horizontal de 2 a 3 polegadas de profundidade em cada peito de frango, formando um bolso grande. Encha cada peito com mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Aqueça uma assadeira grande e estriada em fogo médio alto. Pulverize a panela com spray antiaderente para cozinhar. Grelhe os peitos de frango até ficarem cozidos, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista