Peitos De Frango Recheados Com Lagostins

Peitos De Frango Recheados Com Lagostins
Peito de frango recheado com lagosta é um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 71g de gordura, e um total de 896 calorias. Para $4,7 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, pimentão, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é óptimo. Tentar Peitos De Frango Recheados, Peitos De Frango Recheados, e Peitos De Frango Recheados Com Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pound peitos de frango até ficar plana.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Coloque em uma tigela, mergulhe no molho inglês e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e o alho na manteiga por 15 minutos em fogo médio, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o lagostim à panela e refogue por mais 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione 1/2 xícara de manteiga à panela e derreta em fogo médio-alto. Drague cada peito de frango na farinha e doure na manteiga apenas de um lado. Mantenha o frango na frigideira apenas o tempo suficiente para dourar, não cozinhe. A manteiga pode começar a queimar durante este processo. Se isso acontecer, simplesmente despeje - o e adicione mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque o frango, com o lado Castanho para baixo, sobre uma superfície plana. Coloque o recheio nos seios e enrole o peito até que eles toquem. Prenda as pontas com um palito.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Coloque os peitos recheados em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Despeje o creme de leite, restante 1 xícara de manteiga, cogumelos e cebolinha em uma panela e aqueça delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Regue com os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
12
Coloque a carne de caranguejo em montes por cima do frango. Cubra todo o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Gruener Veltliner

Vinho espumante, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Bodegas Naveran Dama Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
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