Peito de frango recheado com lagosta é um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 71g de gordura, e um total de 896 calorias. Para $4,7 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, pimentão, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é óptimo. Tentar Peitos De Frango Recheados, Peitos De Frango Recheados, e Peitos De Frango Recheados Com Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pound peitos de frango até ficar plana.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
2
Coloque em uma tigela, mergulhe no molho inglês e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e o alho na manteiga por 15 minutos em fogo médio, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o lagostim à panela e refogue por mais 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lagostim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione 1/2 xícara de manteiga à panela e derreta em fogo médio-alto. Drague cada peito de frango na farinha e doure na manteiga apenas de um lado. Mantenha o frango na frigideira apenas o tempo suficiente para dourar, não cozinhe. A manteiga pode começar a queimar durante este processo. Se isso acontecer, simplesmente despeje - o e adicione mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o frango, com o lado Castanho para baixo, sobre uma superfície plana. Coloque o recheio nos seios e enrole o peito até que eles toquem. Prenda as pontas com um palito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
9
Coloque os peitos recheados em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Despeje o creme de leite, restante 1 xícara de manteiga, cogumelos e cebolinha em uma panela e aqueça delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Regue com os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
12
Coloque a carne de caranguejo em montes por cima do frango. Cubra todo o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Vinho espumante, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Bodegas Naveran Dama Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.