Peitos de frango recheados com linguiça italiana e Pão ralado

Peitos de frango recheados com linguiça italiana e Pão ralado
Peitos de frango recheados com salsicha italiana e Pão ralado é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, menos-caldo de galinha de sódio, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Frango Recheado Com Linguiça e manjericão (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado, e Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o invólucro da salsicha; crumble salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a linguiça, a cebola e o aipo; refogue 5 minutos ou até que a linguiça esteja dourada e a cebola dourada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione o vinho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Esfregue cada lado do pão com os lados cortados do alho; descarte o alho. Crumble pão grosseiramente; adicione à mistura de salsicha. Junte a salsa, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
PimentaPimenta
PaoPao
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido; misture para combinar.
7
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
8
Coloque metade do recheio de um lado de cada metade do peito de frango, deixando uma borda de 1 polegada ao redor dos lados. Dobre a metade restante de cada peito de frango sobre o recheio e prenda com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
RecheioRecheio
9
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as metades do peito de frango recheado à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o caldo de galinha, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire as picaretas de madeira; corte os seios ao meio.
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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