Peitos de frango recheados com linguiça italiana e Pão ralado

Peitos de frango recheados com salsicha italiana e Pão ralado é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, menos-caldo de galinha de sódio, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Frango Recheado Com Linguiça e manjericão (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado, e Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o invólucro da salsicha; crumble salsicha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça, a cebola e o aipo; refogue 5 minutos ou até que a linguiça esteja dourada e a cebola dourada.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Esfregue cada lado do pão com os lados cortados do alho; descarte o alho. Crumble pão grosseiramente; adicione à mistura de salsicha. Junte a salsa, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido; misture para combinar.
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Coloque metade do recheio de um lado de cada metade do peito de frango, deixando uma borda de 1 polegada ao redor dos lados. Dobre a metade restante de cada peito de frango sobre o recheio e prenda com picaretas de madeira.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal restante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as metades do peito de frango recheado à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Adicione o caldo de galinha, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire as picaretas de madeira; corte os seios ao meio.