Peitos De Frango Recheados Com Matzo Temperados

Spiced Matzo-recheado peitos de frango é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 24g de gordura, e um total de 490 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue cravo moído, azeite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões, Recheio de Almôndega de frango para bolas Matzo recheadas, e Peitos De Frango Com Especiarias Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Cozinhe a cebola e o pimentão em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Enquanto a mistura de cebola cozinha, lave matzo farfel em uma peneira em água morna corrente até amolecer, 30 segundos a 1 minuto.
Escorra, pressionando suavemente para extrair o excesso de água.
Retire a mistura de cebola do fogo e misture farfel, pistache, passas, salsa, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Bata os ovos e o caldo de 3/4 xícara e mexa na mistura farfel.
Reserve 1 1/2 xícaras de recheio e transfira o restante para uma assadeira rasa de 1 1/2 de litro generosamente oleada.
Asse o recheio no prato no terço inferior do forno até ficar dourado e dourado, cerca de 30 minutos.
Enquanto o recheio assa, misture as especiarias com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Insira uma faca de corte horizontalmente no meio da extremidade mais espessa de cada metade do peito de frango, parando cerca de 1 polegada da extremidade oposta e, em seguida, abra a incisão com o dedo para criar um bolso de 1 polegada de largura. Coloque 3 colheres de sopa de recheio em cada bolso. Seque o frango e adicione aos temperos, jogando para revestir.
Coloque uma assadeira grande à prova de fogo em 2 queimadores e, em seguida, adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Sear frango, pele com o lado para baixo, até que a pele é profunda dourada, cerca de 5 minutos. Vire o frango e asse no terço superior do forno até ficar cozido, 16 a 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e coloque a assadeira em 2 queimadores, depois adicione o vinho e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Misture o caldo de 3/4 xícara.
Misture o restante 1/4 xícara de caldo e amido de batata e bata no molho, depois cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Coe o molho através de uma peneira de malha fina em um copo medidor.
Deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos, depois escorregue e descarte a gordura (ou use um separador de gordura). Tempere o molho com sal.