Peitos de frango recheados com perfeição podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 609 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 269 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de metades de peito de frango - batido, creme, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Tentar Peitos De Frango Recheados, Arroz E Presunto-Peitos De Frango Recheados, e Peitos de frango recheados com ricota e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Despeje o molho italiano, feche bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho Italiano
3
Coloque o pão velho, o Parmesão, o tomilho e a pimenta em um processador de alimentos. Pulse até que o pão seja processado em migalhas. Sente-se à parte.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Pimenta
Pao
Tomilho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Em uma tigela grande, misture o queijo feta e o creme de leite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Queijo Feta
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho. Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Junte a cebolinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Espinafre
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire o espinafre para um prato e deixe qualquer líquido na panela. Junte os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Espinafre
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire os cogumelos para o prato com espinafre. Deixe esfriar um pouco, depois misture o espinafre e os cogumelos com a mistura de feta e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Cogumelo
Espinafre
Queijo Feta
8
Mexa os tomates secos ao sol na mistura e espalhe sobre uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Biscoito
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Coloque no freezer por cerca de 30 minutos.
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
11
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
12
Enrole os seios e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Palito
13
Transfira os peitos de frango para uma assadeira e polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Trilha
Equipamento que você usará
Cozimento
14
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido por 25 minutos.