Peitos de frango recheados com perfeição
Peitos de frango recheados com perfeição podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 35g de gordura, e um total de 609 calorias. Se você tem pimenta, creme, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 256 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peitos De Frango Recheados, Peitos de frango recheados com espinafre para dois, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje o molho italiano, feche bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Coloque o pão velho, o Parmesão, o tomilho e a pimenta em um processador de alimentos. Pulse até que o pão seja processado em migalhas. Sente-se à parte.
Em uma tigela grande, misture o queijo feta e o creme de leite. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho. Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Junte a cebolinha e cozinhe por 2 minutos.
Retire o espinafre para um prato e deixe qualquer líquido na panela. Junte os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Retire os cogumelos para o prato com espinafre. Deixe esfriar um pouco, depois misture o espinafre e os cogumelos com a mistura de feta e creme azedo.
Mexa os tomates secos ao sol na mistura e espalhe sobre uma assadeira grande.
Coloque no freezer por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito.
Enrole os seios e prenda com um palito de dente.
Transfira os peitos de frango para uma assadeira e polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre os peitos de frango.
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido por 25 minutos.