Peitos de frango recheados com perfeição

Peitos de frango recheados com perfeição
Peitos de frango recheados com perfeição podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 35g de gordura, e um total de 609 calorias. Se você tem pimenta, creme, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 256 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peitos De Frango Recheados, Peitos de frango recheados com espinafre para dois, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Despeje o molho italiano, feche bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
3
Coloque o pão velho, o Parmesão, o tomilho e a pimenta em um processador de alimentos. Pulse até que o pão seja processado em migalhas. Sente-se à parte.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma tigela grande, misture o queijo feta e o creme de leite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho. Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Junte a cebolinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o espinafre para um prato e deixe qualquer líquido na panela. Junte os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os cogumelos para o prato com espinafre. Deixe esfriar um pouco, depois misture o espinafre e os cogumelos com a mistura de feta e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Mexa os tomates secos ao sol na mistura e espalhe sobre uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque no freezer por cerca de 30 minutos.
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Enrole os seios e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Transfira os peitos de frango para uma assadeira e polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista