Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão
Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão, Queijo De Cabra-&-Peitos De Frango Recheados Com Azeitona, e Pêra, Figo, Queijo De Cabra Peitos De Frango Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Libra de frango entre folhas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada usando malho de carne. Pat frango seco.
Misture o queijo, a cebolinha e o manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de queijo longitudinalmente sobre a metade de cada pedaço de frango. Tuck curto termina em.
Enrole o frango, começando de um lado comprido, em cilindros apertados. Laço termina com corda para prender. Mergulhe a galinha no ovo, permitindo que o excesso goteje na tigela.
Enrole na farinha de rosca, sacudindo o excesso. (Pode ser preparado 4 horas antes. Refrigerar.)
Coloque o frango em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver 3 minutos.
Adicione o estoque e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e gire em 4 colheres de sopa de manteiga fria 1 peça de cada vez. Tempere o molho com sal e pimenta moída na hora.
Remova a corda do frango.
Corte os rolos transversalmente em rodadas de 1/2 de polegada de espessura. Ventilador em placas.
Sirva imediatamente, passando o molho separadamente.