Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão

Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão
Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão, Queijo De Cabra-&-Peitos De Frango Recheados Com Azeitona, e Pêra, Figo, Queijo De Cabra Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Libra de frango entre folhas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada usando malho de carne. Pat frango seco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FornoForno
2
Misture o queijo, a cebolinha e o manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de queijo longitudinalmente sobre a metade de cada pedaço de frango. Tuck curto termina em.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
4
Enrole o frango, começando de um lado comprido, em cilindros apertados. Laço termina com corda para prender. Mergulhe a galinha no ovo, permitindo que o excesso goteje na tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole na farinha de rosca, sacudindo o excesso. (Pode ser preparado 4 horas antes. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
RolarRolar
6
Coloque o frango em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Enquanto isso, derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione o vinho e deixe ferver 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione o estoque e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Retire do fogo e gire em 4 colheres de sopa de manteiga fria 1 peça de cada vez. Tempere o molho com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ManteigaManteiga
MolhoMolho
SalSal
6
Remova a corda do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Corte os rolos transversalmente em rodadas de 1/2 de polegada de espessura. Ventilador em placas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Sirva imediatamente, passando o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista