Peitos de frango recheados com ricota e presunto
Os peitos de frango recheados com ricota e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 43g de proteína, 20g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem presunto deli, parmesão, ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com ricota e presunto, Peitos De Frango Recheados Com Ricota, e Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture ricota, parmesão, manjericão e alho.
Corte uma fenda ao longo da borda grossa de cada metade do peito, formando um bolso. Abra as metades do peito como um livro e coloque uma fatia de presunto em cada um.
Coloque 1/4 da mistura de ricota em cima de cada fatia de presunto, feche o frango sobre o recheio e prenda com palitos de dente.
Tempere o frango com sal e pimenta. Draga frango em ambos os lados com farinha até ficar bem revestido. Descarte a farinha restante.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e comece a espumar.
Adicione o frango à panela e cozinhe por 5 minutos; vire e cozinhe do segundo lado por Mais 4 a 5 minutos, até que o frango não fique mais rosa por dentro (corte para testar).