Peitos De Frango Recheados Do Mediterrâneo
Esta receita faz 8 porções com 41 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo feta, pimentão, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Peitos De Frango Recheados Do Mediterrâneo, Peitos De Frango Recheados De Estilo Mediterrâneo, e Peitos De Frango Mediterrâneos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique finamente. Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine pimentão, queijo, azeitonas e manjericão.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha 2 colheres de sopa de mistura de pimentão em cada bolso; feche a abertura com uma picareta de madeira.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da grelha; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.