Peitos De Frango Recheados Italianos
A receita de peitos de frango recheados italianos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pão ralado, vinho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão espetacular. Tentar Peitos de frango recheados com linguiça italiana e Pão ralado, Peitos De Frango Temperados Com Italiano, e Peitos De Frango Assados Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de cebola e refogue 4 minutos.
Misture a cebola, o prosciutto, o queijo, a farinha de rosca e 1 colher de chá de alecrim em uma tigela. Mexa bem; Reserve.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 3 colheres de sopa de mistura de cebola em cada bolso.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione 1/4 xícara de cebola à frigideira e refogue 3 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de alecrim, caldo, vinho e alho e deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara. Retorne o frango à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva o molho com frango.
Decore com alecrim fresco, se desejar.