Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos

Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos
A receita peitos de frango recheados mediterrâneos podem ser feitos em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $2,94 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo feta, tempero Grego, azeite de tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Recheados Mediterrânicos, Peitos De Frango Recheados Ao Estilo Mediterrâneo, e Peitos De Frango Mediterrânicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture o queijo e os tomates. Pound peitos de frango com um martelo de carne para 1/4-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com tempero Grego. Cubra com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Enrole o frango de um lado curto; prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque em um 11x7-in untado. assadeira com o lado da costura para baixo; pincele com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse, descoberto, 30-35 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista