Peitos De Frango Recheados Salgados

Precisa de um prato principal sem laticínios? Peitos de frango recheados salgados podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $2.15 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, presunto, tempero de limão e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos De Frango Recheados Salgados Elegantes, Peitos de frango recheados salgados com alcachofra e salada de ervas, e Frango com iogurte salgado-procurando uma nova maneira de fazer peitos de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a maçã, o presunto, os cogumelos e a cebola em 1 colher de sopa de óleo até que a cebola e a maçã estejam macias. Junte a mostarda, as migalhas de pão e a pimenta-limão. Achatar os peitos de frango para 1/4-in. espessura; cubra cada um com a mistura de maçã.
Enrole e prenda com palitos de dente. Cubra com farinha.
Em uma frigideira, frango marrom no óleo restante.
Coloque em um 8-in. assadeira quadrada.
Asse, descoberto, em 350 por 20-30 minutos ou até que os sucos corram claros. Descarte os palitos de dente.