Peitos de frango recheados sicilianos com Marsala
Peitos de frango recheados sicilianos com Marsala podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, queijo parmesão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Caranguejo Marsala, Limão Marsala Peitos De Frango, e Frango Recheado Marsala.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione pimenta vermelha, orégano, sal, espinafre e alho; cozinhe 3 minutos.
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela média. Misture 1 colher de sopa de Marsala, queijo, passas e alcaparras; Reserve.
Corte uma fenda horizontal através da parte mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Encha cerca de 1/3 xícara de mistura de espinafre em cada bolso. Prenda cada peito de frango com picaretas de madeira. Dragar peitos de frango na farinha de rosca, virando-se para o casaco; sacuda o excesso de farinha de rosca.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 12 minutos ou até que o frango esteja dourado, virando após 6 minutos.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o restante de Marsala e vinagre à panela.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre; adicione o frango à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Regue o molho restante sobre o frango.